View Full Version : Список фестивалей по России ближнему зар
muraki_kazutaka
04-25-2007, 09:05 PM
Content moved -----> http://forums.cosplay.com/showthread.php?t=116423
ryu-spb
04-26-2007, 01:50 AM
Русские идут =)
Привет из Санкт-Петербурга от фестиваля "Animatsuri"!
Господа, а если бы в России был ресурс подстать этому, скажем, на домене cosplay.ru! Как бы Вы к нему отнеслись?
muraki_kazutaka
04-27-2007, 12:26 AM
В России тонны сайтов о косплее и многие претендуют быть самыми крутыми. Пусть лучше здесь будет. Здесь админы строгие и с вопросами авторского права хорошо обстоят дела, что о России не скажешь :)
ungol4
04-27-2007, 01:30 AM
Пусть лучше здесь будет.
Для того что бы зарегистрироваться и отправить одно сообщение пришлось потратить часа два. Которое я так и не увидел. Как то незачет.
Здесь админы строгие и с вопросами авторского права хорошо обстоят дела, что о России не скажешь
А причем косплей и авторское право? Что уже надо лицензию на косплей покупать?
ryu-spb
04-27-2007, 01:48 AM
В России тонны сайтов о косплее и многие претендуют быть самыми крутыми. Пусть лучше здесь будет. Здесь админы строгие и с вопросами авторского права хорошо обстоят дела, что о России не скажешь :)
Я вот лично не знаю тонн сайтов о косплее в России. Да и "Сайт о Косплее" должен быть один и называться "cosplay.ru" всё остальное,имхо, может и круто, но ...
И вопрос авторских прав тут не стоит, какое отношения авторские права имеют к косплею?
muraki_kazutaka
04-27-2007, 07:34 AM
Я вот лично не знаю тонн сайтов о косплее в России.
Зайдите в поисковик и наберите слово "косплей" :)
и называться "cosplay.ru"
Соооовсем не должен :)
И вопрос авторских прав тут не стоит, какое отношения авторские права имеют к косплею?
Самое прямое :) Чужие фоты тырить и выкладывать нельзя. Потому что они принадлежат фотографам и моделям. А многие россйские сайты и сообщества это делают.
Российским косплеерам еще многому придется научиться, прежде чем занять достойное место в мире косплея. Например, учиться читать правила сайтов и форумов, где они ведут деятельность. Теперь понятно? Вот вы здесь сколько "живете"? Недолго, а мы уже 2 года. :)
Так что, российские косплеры, давайте для начала научимся хорошему поведению, а потом будем громко заявлять о себе. )))
ungol4
04-27-2007, 08:21 AM
Самое прямое Чужие фоты тырить и выкладывать нельзя. Потому что они принадлежат фотографам и моделям. А многие россйские сайты и сообщества это делают. Ах вот вы про что... Про права косплееров, а я уж подумал про права правообладателей на аниме в США )).
Хотя это вопрос к конкретным сайтам в Росси или США, а не к географии. В России существует много арт форумов и с правами авторов рисунков там вполне все нормально. Поэтому я не вижу причин что бы такому ресурсу по косплею быть и в зоне РУ.
И возникает тогда вопрос по поводу базы этого сайта. Фотографии здесь я так понял являются собственностью по сути косплеера. Фотограф как то участвует или нет? Можно сделать поиск по имени фотографа?
Например, учиться читать правила сайтов и форумов, где они ведут деятельность. Теперь понятно?
А при чем здесь правила сайта? В вашем предыдущем сообщении от 8 утра совсем нет конкретики чьи права и на что так хорошо защищают не в России.)) Мой вопрос вполне резонен.
ryu-spb
04-27-2007, 09:06 AM
Самое прямое :) Чужие фоты тырить и выкладывать нельзя. Потому что они принадлежат фотографам и моделям. А многие россйские сайты и сообщества это делают.
Да, и как фотограф со стажем я это прекрасно понимаю, но реально сделать что-то с этим сложно. Притом этим грешат все и не только жители России.
Например, учиться читать правила сайтов и форумов, где они ведут деятельность. Теперь понятно?
Не вижу связи между уровнем российских косплееров и правилами форума =) Вроде как их все должны читать =)
Вот вы здесь сколько "живете"? Недолго, а мы уже 2 года. :)
Время нахождения на форуме, имхо, к делу вообще не относится =)
Так что, российские косплеры, давайте для начала научимся хорошему поведению, а потом будем громко заявлять о себе.
Эта фраза тоже относится ко всем обитателям сети интернет, правила читают 2-3% от всей массы. Хамство и грубость - проблема всей сети, а не косплееров из России, тусующихся на этом ресурсе. Верно?
Nency
05-05-2007, 01:07 PM
бред полный *ржёт*
ungol4
06-17-2007, 02:58 AM
Так. Сделаем добавление к списку.
г.Ковров http://anime.kovrov.ru/
http://www.valar.ru/gallery/0607/1181807265__2.jpg
muraki_kazutaka
06-19-2007, 09:15 AM
Хамство и грубость - проблема всей сети, а не косплееров из России, тусующихся на этом ресурсе. Верно?
К сожалению нет, девушка. Проблем с не русскими косплеерами у адекватных пользователей обычно не возникает. :)
ryu-spb
06-21-2007, 01:06 AM
К сожалению нет, девушка. Проблем с не русскими косплеерами у адекватных пользователей обычно не возникает. :)
Дэвушка? Омг, с чего это я девушка? O.o
В профиль загляните =)
p.s. я такая же девушка, как вы мужчинка =)
Nency
06-22-2007, 12:39 PM
вот тут хороший список аниме конвентов и ссылки все провереные
http://www.cosplay-land.ru/conventions.html
muraki_kazutaka
06-27-2007, 02:57 PM
Девушка, я так и не понял, о чем вы :) Ну да ладно... Мне некогда здесь заниматься оффпотом.
ryu-spb
07-10-2007, 08:05 AM
Девушка, я так и не понял, о чем вы :) Ну да ладно... Мне некогда здесь заниматься оффпотом.
Клиника :confused:
MotokoKisaragi
07-21-2007, 06:42 PM
Русские идут =)
Привет из Санкт-Петербурга от фестиваля "Animatsuri"!
Господа, а если бы в России был ресурс подстать этому, скажем, на домене cosplay.ru! Как бы Вы к нему отнеслись?
Замечательная идея, по моему как раз такого сайта как косплей.ком российскому косплею и не хватает! Поддержала бы всеми руками и ногами! Чем смогла - помогла, как говорится:)
Гы-гы,.. назвать самого известного питерского фотографа девушкой - это :bigtu:
:D
Yutaka Oka
08-01-2007, 08:03 PM
Сайт cosplay.ru-то есть, но он давно в недвижном состоянии... Было бы хорошо, если бы он стал как фанлистинг для других косплейных сайтов, и разные мероприятия на тему косплея там бы освещались, как раньше.