View Full Version : Anime&manga
Я, конечно, не знаю, насколько логично создавать такую тему на столь грандиозном форуме, но все же не все(такие как я!) в совершенстве знают английский(да и русскую часть форума тоже можно малек развить....). Поэтому, предлагаю, обсуждать на родном языке об аниме и манге....
И хочу предложить несколько вопросов:
1) любимое аниме
2) любимая манга
3) любимый персонаж
4) сколько примерно вы смотрели анимешек....
5) как давно увлекаетесь аниме
Начну с того,что я стала увлекаться аниме не так давно-всего 4 года назад. Мое любимое аниме и манга-"Hellsing" и "Angel Sanctuary".
У меня два любимых персонажа: Алукард(Hellsing) и Рип ван Винкль(манга Hellsing). Анимешек я смотрела очень немного,в основном это то, что приносили друзья - где-то 25-30.
Жду ваших ответов.... :rolleyes:
В данный момент у меня 3 любимых аниме: Bleach, Naruto, Hunter X Hunter. Мангу я только Naruto читала, остальное лень, да и не хочется spoil аниме, если я мангу начну читать, потом неинтересно смотреть будет.
Персонажей любимых много, Хисока из Hunter X Hunter, Гаара, Какаши из Naruto, Ишида из Bleach.
Аниме увлекаюсь с тех пор как сюда в Америку приехала. Где-то лет 8 наверное, с Сайлор Мун начала увлекаться. Смотрела - огромное колличество аниме, даже и не пересчитать, где-то наверное 60 или больше.
Usagi x
04-17-2005, 01:23 PM
Ну что ж, теперь я попробую чего-нить написать, идея мне нравится)
Мое любимое аниме это Shoujo Kakumei Utena и Wolf's Rain. Хотя я бы не сказала, что мне очень не понравилось все, остальное что я видела. Посчитать я правда никогда не пыталась, но, думаю, сериалов я посмотрела не меньше семидесяти. *пытается сосредоточиться* Кстати, увлекаюсь аниме где-то 5 лет.
Любимая манга - из старого W Juliet, из нового - Death Note и Rozen maiden. Любимых персонажей много... Но самые-самые - Utena&Anshi и Kiba&Touga.
Вроде бы, все)
Любимая манга - из старого W Juliet, из нового - Death Note и Rozen maiden. Любимых персонажей много... Но самые-самые - Utena&Anshi и Kiba&Touga.
Вроде бы, вcе)
Ой, Я Rozen Maiden только на прошлой неделе Аниме смотрела, мне так понравилось!!!!
Usagi x
04-18-2005, 04:40 AM
Luna, а я не видела еще это аниме Т__Т Очень бы хотелось, так как манга и правда просто супер...но пока в наличии нету >_<
Вот и отличненько! А я сейчас "Evangelion" смотрю....
У меня анимешек немного, зато костюмов с косплей хоть отбавляй :)
Usagi x
04-19-2005, 01:35 AM
Rip, в смысле, пошитых костюмов? А фотки твои косплейные можно увидеть?)
Rip, в смысле, пошитых костюмов? А фотки твои косплейные можно увидеть?)
Да, конечно, можно будет. Мне сегодня должны принести отсканенные фотки с последней вечеринки и я их постараюсь выложить. Говорят, очень неплохо получилось. Жаль, что мои фотки в костюме Алукарда куда-то делись.... :bigcry:
InsideTheAsylum
04-20-2005, 11:24 PM
1) любимое аниме Last Exile ili Slayers
2) любимая манга Hmm..naverno Love Hina no ya mnogo manga ne chital.
3) любимый персонаж Roy Mustang iz Full Metal Alchemist
4) сколько примерно вы смотрели анимешек.... mnogo =D
5) как давно увлекаетесь аниме ... c.. hmm.. 2001 goda ;D
Slayers мне тоже очень понравились! :)
manabu_satou
05-21-2005, 03:31 PM
Что-то я безбожно отстаю от жизни!
Любимое аниме - Evangelion, Utena
Любимая манга - нет ничего конкретного.... Evangelion, SM (как бы примитивно это не было), Alichino и т.д.
Любимый персонаж - на данный момент очень нравится Суиигинто из Rozen Maiden
Я не считала.... много, а может и мало...
Около 5 лет.
Nency
06-10-2005, 05:22 PM
1) любимое аниме: Gravitation, Blame, Chobits
2) любимая манга: Blame
3) любимый персонаж: nyaaaa....Killy
4) сколько примерно вы смотрели анимешек....ой...многог
5) как давно увлекаетесь аниме.....серьёзно 2 года
Хех, фотки косплейные пока не отсканены, зато я счас выложу фотку всей нашей косплей группы..... Качество, конечно, оставляет желать лучшего..... Вот.
muraki_kazutaka
07-12-2005, 03:44 AM
Я, конечно, не знаю, насколько логично создавать такую тему на столь грандиозном форуме, но все же не все(такие как я!) в совершенстве знают английский(да и русскую часть форума тоже можно малек развить....). Поэтому, предлагаю, обсуждать на родном языке об аниме и манге....
1) Gundam
2) hikaru no go
3) МНОГО ЛЮБИМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
4) море
5) 2 года
У нас в тусовке аниме косплеят мало - почти все по МУЗЫКЕ :heart:
muraki_kazutaka
07-12-2005, 04:04 AM
Хех, фотки косплейные пока не отсканены, зато я счас выложу фотку всей нашей косплей группы..... Качество, конечно, оставляет желать лучшего..... Вот.
У нас нет такой фоты, где все хором выстоились =) Надо будет сделать.
Вот несколько фото с форумов и пати :
=(((( с сайта все удалено. сорри
Sibasaki_san_
08-01-2005, 08:46 AM
Привет.. эт Пануру....
Нашла тя наконец....
muraki_kazutaka
08-01-2005, 04:28 PM
Привет.. эт Пануру....
Нашла тя наконец....
Привет и здесь!
<Sato>
_black_cat_
08-23-2005, 03:44 AM
Нэнси, ты любишь Blame? Круто! Самая гениальная вещь, по-моему.. Приятно, что фанатов Блейма можно найти даже здась^__^
_black_cat_
08-24-2005, 04:06 AM
Ну вот и от меня список:
1.любимое аниме (порядок рендомный): Angel Sanctuary, Blame!, Wolf's Rain, JWIHNG, FLCL, Haibane Renmei, Chrno Crusade, Her & Her Cat, Noir, Boogiepop Phantom, Dead Leaves.
2.любимая манга: Blame и все остальные работу Тсутомо Нихея, Death Note, Angel Sanctuary, Clover.
3.персонажи: Килли, Сибо, Домочевский (<3), Михаэль, Габриэль, L.
4.о... никогда не считала. Но очень много.
5.увлекаюсь аниме где-то 4 года.
Кстати, я бы еще добавила к списку "любимые игры". Сейчас много анимешников играми увлекается.