|
|||||||
![]() |
| Thread Tools | Rate Thread |
|
|
#31 | |
|
雅猩
|
Quote:
ここで私がレスをすべきかわかりませんが、放置しておくのもどうかと思いレスさせていただき ます。 まずは海外でコスプレ出来るかもしれないチャンスを得られたことにおよろこび申し上げます。 イベントの参加はもちろん、現地のレイヤーの方々との交流などを通して、ツアー参加や商業的なイメージにと らわれない 本物の体験が出来ることをお祈りします。 国内で他から与えられたイメージとは違い、 自分の足で歩き、自分の目で見た海外のコスプレ体験を持つ方が増えることをうれしく思います。 おせっかいかもしれませんが、個人的には、現地のレイヤーの方からいろいろなことを聞く方がより正確な情 報を得られると思います。 日本人から見た解釈などを求めるのでなければ、現地での経験が長い人の方がよく知っていると思 います。 よその国のことなので所詮現地の方の知識には及びませんし、 何より、ルールなどが外国語で書かれているのでネイティブの方の方が断然よいかと思います。 もちろん、ここのスレの他の方もお手伝いされることでしょうし、私もできる限りお手伝いはさせていただく つもりです。 まだまだ海外で活動をされている日本人レイヤーの方が少なく、地位も定着していないようなの で、 日本から来たレイヤーという名に恥じない誇りある活動をされることを期待させていただきます。 ではよいご報告をお待ちしております。
|
|
|
|
|
|
![]() |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Rate This Thread | |
|
|